Results 1 to 6 of 6

Thread: Подбор сечений в sap 2000 20

  1. #1
    Associate Engineer
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    3

    Bang Head Подбор сечений в sap 2000 20

    Создала модель цеха в Tekla Structures, экспортировала в SAP 2000 20. Проработала все предупреждения программ, перепроверила уже сотню логическую настройку нагрузок, настройки расчетов, подборов сечений. После расчета конструкции запускаю подбор сечений, после чего SAP 2000 20 должен поставить там, где сечения не проходят новые, но он не ставит их. Пробовала после этого вновь вступившие в расчетные конструкции и вновь запускаем подборечений, но новые сечения все равно не встают. В чем может быть проблема? Почему SAP 2000 20 не ставит новые сечения вместо тех, которые не прошли?
    Last edited by vika96krapivina; 06-02-2021 at 12:13 AM.

  2. #2
    Administrator Kelly Bramble's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bold Springs, GA
    Posts
    2,419
    Немногие посетители здесь говорят или пишут по-русски. Возможно, вам придется пойти туда, где их больше.


    Я не могу ответить на твой вопрос
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

  3. #3
    Associate Engineer
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    3
    Я создал производственную сборку в Tekla Structures, затем экспортировал в SAP 2000 v 20. Я проработал все программные предупреждения в Tekla Structures, перепроверил уже сотню настроек нагрузки, настройки расчета, настройки выбора типа профиля. После расчета структуры я начинаю выбор новых типов профилей, после чего SAP 2000 v 20 должен разместить новые типы профилей там, где старые не подходят, но это не так. После этого я снова попытался прочитать структуру, затем снова выбрал новые типы профилей, но новые профили по-прежнему не появляются. В чем может быть проблема? Почему SAP 2000 v 20 не помещает новые профили вместо тех, которые не подходят?

  4. #4
    Administrator Kelly Bramble's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bold Springs, GA
    Posts
    2,419
    Есть ли у Tekla и SAP справочный форум?


    Вы должны там задавать вопросы.
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

  5. #5
    Associate Engineer
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    3
    no, there is no forum in sap. so I write on different forums for engineers. why can't I ask a question here? this is a forum for engineers

  6. #6
    Administrator Kelly Bramble's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bold Springs, GA
    Posts
    2,419
    You can ask questions here.

    I am not sure you'll get an answer as very little SAP is discussed here.
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •